Ушные вкладыши для слуховых аппаратов

Опубликовано: 14.11.2016

видео ушные вкладыши для слуховых аппаратов

Слуховые аппараты ушные вкладыши батарейки слуховых аппаратов Днепропетровске недорого цены

Ушной вкладыш – это неотклонимая часть каждого заушного слухового аппарата. Он крепится в внешнем слуховом проходе. Основная задача ушного вкладыша – передавать усиленные аппаратом звуки в ухо пациента. Иными словами, он служит связывающим звеном меж самим аппаратом и вашими органами слуха, см. ушные вкладыши для слуховых аппаратов.

Ушные вкладыши могут быть стандартными либо изготовленными на заказ. Стандартные вкладыши имеют несколько типоразмеров, их можно купить практически в любом магазине слуховых аппаратов, они довольно дешевы. Личные вкладыши выполняются в мед центрах на заказ. По свойствам и комфорту они существенно отличаются от стандартных вкладышей в лучшую сторону.

Какими преимуществами обладает личный вкладыш, изготовленный специально для вас?

Ушной вкладыш впрямую связан со слуховым аппаратом. Звуки передаются в ухо через особое отверстие во вкладыше. Форма и размеры как самого вкладыша, так и звукопроводящего отверстия непосредственно влияют на звук. Некорректно подобранный вкладыш может мешать нормальной передаче, а значит, и восприятию звука. При разработке индивидуального вкладыша форма вашего уха копируется совершенно точно. Прилегая к стенкам слухового прохода, такой вкладыш содействует правильной передаче звука и препятствует так называемой «оборотной связи» («свисту» слухового аппарата).

Персонально сделанный вкладыш обеспечивает герметичность и комфорт. Он накрепко крепится в ухе – ведь он повторяет все контуры слухового прохода. Форма и размеры слухового прохода у разных людей отличаются друг от друга – они уникальны, как отпечатки пальцев. Вкладыш наименьшего размера будет «болтаться» в слуховом проходе, а большего – натирать кожу и вызывать другие противные ощущения.

Стандартные вкладыши выполняются из материалов средней комфортности. Так как вкладыш находится конкретно в ухе, на него попадает влага и ушная сера. Плохой вкладыш может довольно быстро пропитаться этими веществами, набухнуть и придти в негодность. Индивидуальный вкладыш делается с учетом всех особенностей вашего уха. Для этого используются самые современные материалы, устойчивые к неизменному действию серы и влаги.

При правильном уходе и бережном воззвании индивидуальный ушной вкладыш будет служить вам несколько лет.

Смотрите также:


Как промыть ушной вкладыш и чистить заушный слуховой аппарат


Уход за слуховым аппаратом. Слуховые аппараты Siemens в Казахстане.

rss