Коммерческая недвижимость в Королеве

Опубликовано: 29.10.2016

видео Коммерческая недвижимость в Королеве

Коттедж и коммерческая недвижимость, Железнодорожный

В последнее время на рынке коммерческой недвижимости ситуация складывается так, что средние и крупные компании, в основном, стараются прибегать к собственным ресурсам для поиска своей компании по недвижимости…

Но, все же, сначала, если вам нужна коммерческая недвижимость в Королеве, за информацией по недвижимости многие компании обращаются в агентства недвижимости.

Обращение в агентство недвижимости происходит не за услугами поиска, оформления и сопровождения сделок, а с целью получения информации по объектам недвижимости, чтобы сделать все дальше самостоятельно.

Очень часто такая ситуация возникает по вине агентств недвижимости – при обращении в некоторые из них, действительно, просто тяжело найти недвижимость.

В основном, их услуги заключаются только в элементарном сводничестве, а комиссионные, запрашиваемые ими, потенциальных клиентов отпугивают.

Клиенты при поиске объектов недвижимости обращаются в Интернет, при этом постоянно натыкаются на объявления, созданные риэлтерскими агентствами для привлечения клиентов.

При поиске недвижимости на помощь придут информационные ресурсы о рынке недвижимости в Интернете.

Здесь можно ознакомиться с аналитическими материалами, провести мониторинг подходящей недвижимости и ее стоимости.

Как выбрать коммерческую недвижимость?

В большинстве компаний решение о поиске, выборе и совершении сделки с объектом недвижимости принимается руководителями, которые, зачастую, не имеют в распоряжении достаточного времени для того, чтобы лично съездить посмотреть объект и провести предварительные переговоры.

Поэтому руководитель в штате компании выделяет сотрудника, который осматривает недвижимость, проводит с владельцами недвижимости предварительные переговоры по условиям предстоящей сделки.

В таком случае способность работника грамотно провести переговоры, совершить оценку технических и юридических составляющих является немаловажной проблемой для принятия правильного решения.

При этом аренда коммерческой недвижимости в Королеве или ее покупка затягивается, в результате чего наиболее ценная недвижимость продается или сдается до того, как важная информация доходит до руководителя, либо сотрудник компании самостоятельно не может оценить необходимость покупки недвижимости.

Поэтому найти необходимую недвижимость можно более эффективно, подав заявку в агентство недвижимости. В этом случае опытные профессионалы сопроводят сделку от начала до полного ее завершения…

Что такое инвестирование в недвижимость знают многие. Но как вкладывать в коммерческую недвижимость, и какая при этом будет доходность мало кому известно. Мы раскроем секреты инвестирования и поможем Вам в достижении цели!

Всегда надо начинать с азов

Коммерческая недвижимость – это нежилые объекты, которые используют для коммерческой деятельности, т.е. для того, чтобы извлечь прибыль. К ней относят офисы, магазины, рестораны, гостиницы, склады и т.д.

Инвестиции в коммерческую недвижимость могут приносить доход двумя путями:

►доход от аренды сооружения

►доход от купли-продажи помещения

Где купить и как выбрать объект?

Мы решили обозначить для Вас наиболее важные аспекты при покупке коммерческой недвижимости. Они помогут подобрать такое сооружение, которое будет приносить крупную прибыль.

Чтобы не прогадать с выбором коммерческой недвижимости, обратите внимание на месторасположение потенциального сооружения.

►Если Вы выбираете недвижимость под офис, то плюсом будет большая стоянка около дома. Если нацелены на приобретения помещения под кафе или ресторан, то обратите внимание на размещение остановок общественного транспорта (близость остановки – неоспоримое достоинство для заведения).

►Обязательно проведите анализ востребованности. Под аренду лучше всего сдаются небольшие по площади помещения. Намного сложнее сдавать крупный объект. Малогабаритное сооружение стоит дешевле, и арендосъемщики – это чаще всего небольшие компании, которые не нуждаются в больших помещениях.

Покупая недостроенный объект у застройщика, главное не нарваться на шарлатанов. Будьте бдительны при рассмотрении и подписании бумаг!

В новом здании цены на недвижимость гораздо выше, чем у вторичного жилья или у недостроенного объекта. Имейте это ввиду, смотрите больше на http://www.kornedv.ru/.

► Престиж места, где находится Ваша потенциальная коммерческая недвижимость – ещё один критерий при выборе объекта. Дорогой район заселен платежеспособными клиентами.

Сравнивайте цены на коммерческую недвижимость. Возможно, Вы сможете найти лакомое предложение, если уделите поиску хотя бы пару месяцев.


Коммерческая недвижимость 850м2 г.Москва Берсеневская набережная 6

rss